Народная воля

Все дальше и дальше уходят от нас дни войны. Все меньше и меньше живых свидетелей этой трагедии 20 века. Но никогда не уйдет народная память о тех, кто завоевал мир, победил фашизм, спас наш народ от порабощения и уничтожения. Подвиг наших воинов поистине бессмертен. Именно поэтому народное шествие – Бессмертный полк — 9 мая год от года становится все более многочисленным.

Жители нашего города, с портретами своих родственников, земляков, участников Великой Отечественной войны, в едином порыве прошли от ул. Тихонова до площади Победы. Единственный эпитет, который позволяет выразить чувство, охватившее всех в этот день – это Народная воля.

От нашей школы участвовало в шествии более 110 человек. Остальные ребята стояли вдоль Ленинградского проспекта и приветствовали ветеранов, участников шествия.

Бессмертный полк — 2017

8 мая учащиеся старших классов приняли участие в акции «Вахта памяти» — стояли в почетном карауле на площади Победы.

Губин Максим и Тарасов Максим – 11 класс                             Нейфельд Александр – 11 класс и Мацука Андрей – 9А класс

Ищенко Данил и Кащеев Дмитрий – 11 класс                                     Строков Максим и Автух Сергей – 9Б класс

9 мая сборная команда школы (учащиеся 9-11 классов) заняла 3 место в юбилейной, пятидесятой по счету, легкоатлетической эстафете, посвященной Дню Победы.

                  Поздравляем всех с великим праздником — Днем Победы!

Совет музея